Leo Arnold startet souverän in die Triathlonsaison – Mechthild Albracht gewinnt den Hennesee-Panoramalauf

Leo Arnold ist gestern bei der Challenge Gran Canaria gestartet. Gerne hätte er sich ein Podiumsplatz gesichert, aber das Starterfeld war mit einigen Top-Athleten bestückt, umso mehr verdient der 9. Platz große Anerkennung. Gerade mal 2 Minuten trennten Leo von Patrick Lange (Platz 5, Hawaii-Sieger 2017/2018).  Leo selbst ist mit seinem Rennen sehr zufrieden.

1,9 km Swim 0:24:35 – 90 km Bike 2:08:20 – 20 km Run 1:09:05 – Zielezeit mit Wechsel 3:46:15 h

Durch die Verletzung im Herbst ist seine Laufform noch nicht auf 110 Prozent,  aber auf diesen Wettkampf kann er weiterhin gut aufbauen. Wir sind gespannt auf Samorin und drücken Leo die Daumen.

Am heutigen Sonntag liefen 4 Athleten beim 10. Hennesee Panoramalauf mit.

Mechthild Albracht lief den gesamten Lauf von Vorne weg und sicherte sich den Gesamtsieg in einer Zeit von 1:29:57h über die 17,5 km mit über 300 HM. Sabrina Tigges errang mit 1:36:39 h den 4. Platz im Gesamteinlauf (1. Platz AK).

Hubi Beltermann ist nach langer Wettkampfpause ebenfalls über die lange Strecke gestartet und lief  nach 1:28:45 h ins Ziel und holte damit Platz 2 in der AK M55 von 21 Startern.

Neuzugang Stephan Moschek ging über die 10 km Wendepunktstrecke, welche leicht wellig über den Uferweg führt an den Start und lief als 5. im Gesamteinlauf in 38:02 Min ins Ziel.            (1.Platz in der AK)