Nikolausfeier

5. Dezember 16:30 - 18:00

Hallo Kinder, Hallo Eltern!

Nun ist es bald soweit, der Nikolaus ist wieder unterwegs. Wie jedes Jahr will er auch Euch, die Ruderclubkinder besuchen. Daher treffen wir uns am Sonntag, den 5. Dezember um 16.30 Uhr im Bootshaus des Ruderclubs.

Am Feuer warten wir gemeinsam auf den Nikolaus, singen und spielen etwas.

Für Getränke und Plätzchen ist gesorgt. Bringt natürlich auch eure Laterne oder Taschenlampe mit, um dem Nikolaus den Weg zu leuchten.

Wir verabschieden uns dann gemeinsam gegen 17.30 Uhr vom Nikolaus. Bitte meldet Euch mit dem folgenden Formular bis zum 25.11.2021 an.

Über das genaue Vorgehen, angepasst an die dann geltenden Corona-Regeln, informieren wir kurzfristig alle Eltern der angemeldeten Kinder.

Wir freuen uns auf Euch!

Die Nikolaushelferinnen Anke & Eva

Aufgrund der momentanen Corona-Situation können leider nur Erwachsene teilnehmen, die die 2G-Regelung erfüllen. Bei nicht schulpflichtigen Kindern ist eine Selbsttestung der Kinder zuhause erwünscht. Wir behalten uns vor, kurzfriste Änderungen vorzunehmen, sollte sich die Corona-Situation verschlechtern.

Die Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.

Datum:
Zeit: