RC Sorpesee Triathlon Team – Ergebnisse aus Rheine, Glücksburg und Kindelsberg

Triathlon Oberliga NRW
Zum Ligafinale trat das Ligateam des RCS im münsterländischen Rheine an, es ging über die Sprintdistanz (500m Schwimmen – 20km Rad – 5km Laufen). Ziel war es, den Platz im oberen Tabellendrittel zu verteidigen und somit die starke Saison abzurunden. Alles gegeben, Platz 15 im Tagesergebnis und Platz 11 in der Endabrechnung sprang am Ende dabei heraus.

Oberliga NRW: 19 Teams, 76 Einzelstarter. RC Sorpesee Platz 15
Daniel Appelhans, Platz 10 gesamt in 56,28 Minuten,
Jürgen Born, Platz 63 gesamt in 1:04,27 Stunden,
Michael Laqua, Platz 65 gesamt in 1:04,45 Stunden,
Andrè Droste, Platz 67 gesamt in 1:06,20 Stunden.

Langdistanz – Ostseeman Glücksburg
Volker Romowicz, Langdistanzspezialist des RCS war erneut beim Ostseeman in Glücksburg am Start (3,8km Schwimmen – 180km Rad – 42,195km Laufen). Trotz regnerischem Wetter konnte Volker eine neue persönliche Bestzeit erzielen und finishte nach 11:53,49 Stunden auf Platz 33 von über 300 Startern. Zum mittlerweile dritten Mal nutzte Volker dieses Event als Spendentriathlon für die Deutsche Knochenmark Spende und sammelte, unterstützt von heimischen Unternehmen, 1600 Euro! Starke Sache, Volker!

Kindelsberg Triathlon, 150 Starter
Auch im Siegerland war der RCS mit 2 Startern verteten. Jürgen Born gewann über die Sprintdistanz einmal mehr seine Altersklasse M60 und belegte im Gesamtklassement in einer Zeit von 1:08,55 Stunden Platz 30. Teamkollege Andreas Nagel folgte in einer Zeit von 1:43,25 Stunden.