Ligaergebnisse Verl – Regionalliga Triathlon

Abklingender Regen und Temperaturen um 20 Grad, also endlich mal akzeptabeles Wetter beim 3. Regionalligastart der Frauen in Verl. Diesmal ging es über die Sprintdistant (600m Schwimmen – 20km Rad – 5km Laufen). Die Wassertemperatur im Verler Stausee betrug 20 Grad. Die Mädels vom RC Sorpesee Triathlon Team landeten diesmal im Mittelfeld der Team – Ergebnisliste und bleiben somit in der Gesamtwertung im oberen Tabellendrittel.

Regionalliga Frauen 27 Teams – 81 Einzelstarterinnen – RC Sorpesee Platz 17

Anja Schmidt, 28. Platz gesamt in 1:11,19 Stunden,
Anke Gerling, 41. Platz gesamt in 1:12,53 Stunden,
Sabrina Tigges, 77. Platz gesamt in 1:22,44 Stunden.

Andreas Nagel startete im offenen Feld über die Kurzdistanz (1200m Schwimmen – 40km Rad – 10km Laufen). Er erreichte nach 2:48,41 Stunden das Ziel und belegte Platz 57, in seiner Altersklasse M45 Platz 9.

Beim Dextro Energy Triathlon in Hamburg gingen über 3200 Starter auf die olympische Distanz (1500m Schwimmen – 40km Rad – 10km Laufen). Daniel Appelhans vom RCS Triathlon Team finishte 2 Tage nach seinem 19. Geburtstag in starken 2:23,22 Stunden als 119. gesamt und sicherte sich den 2. Platz in der Juniorenwertung.