RCS-Jugend beim Finnensturm-Lauf: Gute Platzierungen und eine Bestzeit…

Finnensturm LauraAuch Ruderer haben schnelle Beine – das konnte man beim Finnensturm-Lauf auf der Finnenbahn rund um das Stadion Große Wiese sehen. In verschiedenen Altersklassen gingen auch 18 RCS-Ruderer an den Start und nahmen damit die Herausforderung gegen die Sportler der etablierten Lauf- und Leichtathletikvereine der Region an. Laura Wappelhorst, Jona und Nico Kemper sowie Joscha Loerwald konnten dabei unter der 4-Minuten-Marke bleiben. Laura gewann damit als schnellste Läuferin der Altersklasse W13 auch den Pokal für das schnellste Mädchen U15.

Marvin Vinkemeier, 7. Platz in 04:40 min

Im Hauptlauf über 5 km haben es sich dann die beiden Trainer Gerd Loerwald und Sabrina Rosenstengel nicht nehmen lassen ebenfalls an den Start zu gehen. Sabrina erreichte das Ziel nach 34:22 min, Gerd erreichte mit 25:09 min in der AK M55 einen sehr guten 2. Platz von 8 Startern.