Kuhlmann-Hattrick am Wochenende

3 Starts, 3 Siege – das sind die Ergebnisse vom RCS Triathlet Guido Kuhlmann an diesem Wochenende – besser geht’s nicht.

Beim Citylauf in Sundern über 10 km setzte sich Guido am Freitag gegenüber 55 Konkurrenten durch, nach 35,16 min. stoppte die Uhr im Ziel. Clubkollege Jürgen Born folgte nach 42,20 min. was ihm den 11. Platz gesamt und den 3. Platz in der M50 einbrachte. Gerd Loerwald beendete die 10 km als 6. in der M50.
Außerdem war der RCS-Nachwuchs am Start:
Joscha Loerwald erreichte Platz 10 von 26 Startern über die 800m-Strecke bei den Schülern D. Seine Schwester Greta lief bei den Kids auf den 2. Platz. Nico Kemper und Hannes Loerwald liefen nach 1600m fast zeitgleich über die Ziellinie und feierten einen Doppelsieg für den RC Sorpesee bei den Schülern C.
Beim Lörmeckturmlauf in Warstein über 15 km waren am Samstag 55 Läufer am Start. Hier setzte sich Guido in einer Zeit von 54,01 min. durch.
Am heutigen Sonntag startete Guido noch beim Volkswaldlauf in Calle. Hier gingen 70 Starter auf die 10 km Strecke. Guido siegte in einer Zeit von 35,40 min.

3 Siege innerhalb 36 Stunden, das gibts nicht alle Tage….