Einladung zum 65. Vereinsjubiläum mit Arbeitseinsatz

Liebe Vereinsmitglieder,

eigentlich würden wir unseren 65. Vereinsgeburtstag wie seit vielen Jahren als kleines Jubiläum feiern, Gäste einladen, ungezwungen einen schönen gemeinsamen Abend verbringen…

Aber auch in diesem Sommer 2021 ist durch Corona, Inzidenz und Deltavariante alles anders als sonst. Wir wollen natürlich trotzdem zusammen feiern, müssen dazu aber weiterhin einige Auflagen erfüllen, was wir nur mit eurer Mithilfe können. Dazu laden wir euch zu einem vollen

Vereinstag am Bootshaus am 31. Juli 2021

mit folgendem Programm:

Arbeitseinsatz ab 10 Uhr: Erst die Arbeit, dann das Vergnügen!
Da der traditionelle Arbeitstag vor Anrudern ausfallen musste, wollen wir morgens „an die Schüppe“: Baustelle, Bootshaus, Vereinsgelände, Sportgeräte und Steg brauchen Aufräumaktionen, Grundreinigung, Reparatur, Restauration, Sommerschnitt. Für alle Helfer steht Mittagsverpflegung bereit.
Sport ab 15 Uhr: Du bist nur ein Training von guter Laune entfernt!
Nachmittags gibt es Gelegenheit zur gemeinsamen Sporteinheit im und am Wasser, auf Rädern, zu Fuß und auf dem Beachcourt.
Jubiläums-Feier ab 17 Uhr: Man muss die Feste feiern wie sie fallen!
Für alle Mitglieder wird im Anschluss der Grill angeworfen und kalte Getränke gereicht. So wollen wir als Verein mit unseren Mitgliedern das 65. Vereinsjahr beenden.

Für die Planung der Verpflegung bitten wir euch um kurze Anmeldung unter diesem Link. Beachtet bitte, dass wir für den Ausklang am Abend nur GGGs einladen können. Kümmert euch also bitte rechtzeitig um einen Testtermin, falls benötigt. Für die Erfassung setzen wir auf die LUCA-App.

Wir freuen uns auf viele Helfer, Sportler und Gratulanten!

Euer RCS-Vorstand