Triathlon: Viele Ergebnisse – vier Podestplätze

Ideale Bedingungen beim 3. Lippstädter Triathlon, Sonne und Temperaturen von fast 20 Grad. 75 Starter gingen auf die olympische Distanz (1500m Schwimmen – 40km Rad – 10km Laufen). Andreas Nagel vom RCS Tri Team finishte nach 2:51,21 Stunden als 66. und wurde 11. seiner Altersklasse M45.
Helga Wortmann belegte über die Sprintdistanz (500m Schwimmen – 20km Rad – 5km Laufen) den 5. Platz bei den Frauen und siegte in der Altersklasse W35. 150 Triathleten waren am Start.

95 Starter waren beim Herscheider Triathlon über die Sprintdistanz am Start. Vier lange Anstiege machen die Radstrecke zu einer echten Herausforderung. Jürgen Born vom belegte in 1:22,44 Stunden den 28. Platz in der Gesamtwertung und siegte in seiner Altersklasse M55.

Guido Kuhlmann auf dem Treppchen
Beim 5. Lippstädter Altstadtlauf gingen 275 Starter auf die 10km Strecke. Auf dem winkeligen Kurs konnte Guido in starken 34,08 Minuten auf den 3. Platz laufen und unterstrich einmal mehr seine starke Laufform.

126 Starter beim Balver Panoramalauf auf der anspruchvolle 10km Strecke. Vom RCS waren Christopher Wortmann und Vielstarter Andreas Nagel dabei. Christopher lief in beachtlichen 42,40 min auf dem 8. Gesamtrang und siegte in der Jugendklasse A. Andreas Nagel folgte in 55,18 min auf Rang 72, Platz 12 in der M45.