Sponsoring-Partner

RCS-Sponsoren und -Partner

Hauptsponsor Volleyball:

Die Braukmann GmbH bietet seit 2003 unter dem Markennamen CASO Germany elektrische Küchengeräte in einem ästhetischen, zeitlosen Design an. Das Sortiment umfasst mobile, innovative Produkte aus den Bereichen Induktion, Weintemperierung, Vakuumier-Systeme, Einbau- und Multifunktionsgeräte sowie Elektrokleingeräte.

Premiumsponsoren Volleyball:

Das Physio Zentrum in Sundern bietet als Zentrum für Gesundheitssport, medizinische Fitness und Physiotherapie auf einer Fläche von 800 qm ein vielseitiges und umfangreiches Trainingsangebot und in umfassendes Netzwerk qualitativ hochwertiger Leistungen.
raumpart versteht sich als erstklassiger und exklusiver Partner für hochwertige Fußböden, Raumsysteme, individuelle Gartenelemente sowie multimediale Möbel und als Profi in Sachen Gestaltung und Beratung.
Die Initiative Sunderner Unternehmen setzt sich aus 17, mit Tochterunternehmen sogar 21 Produktionsunternehmen aus Sundern zusammen. Gemeinsam arbeiten sie in den vier Arbeitskreisen Ausbildung, Arbeitgeberqualität, Sponsoring sowie Kommunikation mit Politik und Verwaltung daran, den Standort Sundern für Menschen und Unternehmen attraktiv zu halten.
Die Sparkasse Arnsberg-Sundern ist die öffentlichrechtliche Sparkasse mit Sitz in Arnsberg-Neheim. Mit einem hohen Marktanteil im Privatkunden-Bereich und 19 Filialen und SB-Einrichtungen ist sie der wichtigste Finanzdienstleister vor Ort.

Sponsoren Volleyball:

Das Traditionsunternehmen Sport Böckmann ist der kompetente Partner für den professionellen Vereinsbedarf. Seit mehr als 80 Jahren werden Vereine, Schulen und Betriebe mit der passenden Sportausrüstung für jede Mannschaftssportart ausgestattet.
Das Autohaus Hengesbach vertreibt Neu-, Gebraucht-, Jahres- und EU-Wagen der Marken VW, VW Nutzfahrzeuge und Skoda. Auch die Reparatur und Wartung aller Fahrzeugmarken, die Unfallinstandsetzung und Fahrzeuglackierung zählen zu den angebotenen Leistungen.
Gastronomisch genussvoll, im Handel sortimentskompetent – die Brauerei C. & A. VELTINS braut seit 1824 Bier nach deutschem Reinheitsgebot. Damit steht die Premium-Brauerei seit fünf Generationen in der Tradition eines umweltbewussten Familien-Unternehmens.
ALS – die Speditionsexperten aus Arnsberg sind zentraler Ansprechpartner, wenn es um die zielgerichtete Bewegung von Gütern geht. Seit 25 Jahren steht ALS für individuelle Lösungen und bietet Kunden eine modulare Leistungspalette zu Land, zu Wasser oder in der Luft an.

Partner Volleyball:

Design World in Sundern ist der Spezialist für Beschriftungen, Werbeträger, Werbemittel, Textildruck und Drucksachen. Zudem ist das Unternehmen seit über 5 Jahren autorisierte CFC-Styling Station.
Team Wandres ist seit 2012 die Full-Service-Agentur in direkter Rufweite am Standort und bietet ein breites Spektrum an Erfahrung aus verschiedensten Branchen, medien- kanalübergreifende Kreation sowie mehrköpfige Teams, als Sparringspartner für die Experten auf der Kundenseite.
Seit über 100 Jahren steht der Familienbetrieb Hermann Vogt für Qualität und Fachkompetenz im Dachdeckerhandwerk. Das große Leistungsspektrum erstreckt sich von A wie Außenwandisolierung bis Z wie Zinkstehfalz.
Das Familienunternehmen ZTR Rossmanek GmbH vertreibt seit 40 Jahren Produkte aus den Bereichen der Pneumatik und Hydraulik, stets mit dem Bestreben den Kunden den besten Service zu bieten. Heute kann das Unternehmen Produkte für die gesamte Peripherie der Pneumatik anbieten.

Partner Triathlon:

Das Krefelder Unternehmen Dextro Energy stellt seit 1927 Dextrose-Produkte her. Im Alltag und erst recht bei geistiger und körperlicher Belastung werden oft schnell verfügbare Kohlenhydrate gebraucht. Dextrose ist die beste Wahl und wird von Dextro Energy in verschiedenen Produktformen angeboten.
Angefangen hat die Geschichte des Unternehmens SKS mit Luftpumpen. Entwicklungen der Luftpumpen in ihrer heutigen Form wurden ausschlaggebend von SKS geprägt. Aber auch die anderen Produkte im Sortiment werden zielstrebig weiterentwickelt, um hervorragende Qualität bieten zu können. Mit den SKS Mountainbike Schutzblechen hat das Unternehmen neue Maßstäbe gesetzt.

Partner werden

„Jugend fördern und fordern“
„Spitzensport in unserer Region“

…dass sind unter anderem
die Ziele des RC Sorpesee.

Wenn Sie unter diesem Motto Interesse an einer Partnerschaft haben,
dann stellen wir Ihnen gerne verschiedene Sponsorenpakete vor.

Was wir bieten:
eine lokale und regionale Kommunikationsplattform
verschiedene Werbeflächen
gemeinsame Events und Aktionen
eine individuelle Betreuung und Beratung

Sie haben Interesse, weitere Fragen oder wünschen eine Beratung?
Dann schreiben Sie eine Email an:

Ute Schlecht: ute.schlecht(a)rc-sorpesee.de

Fordern Sie uns – Wir sind gerne für Sie da!