RCS-Masters erfolgreich beim letzten Test vor den Fisa World Masters

Bei der Cologne Masters Regatta auf dem Fühlinger See bei Köln fand 2 Wochen vor den Weltmeisterschaften der Masters in Duisburg der letzte Test für die RCS-Sportler statt. Thomas Kemper konnte sich im Einer der Altersklasse C deutlich vom Feld absetzen und gewann seinen Lauf mit über sechs Sekunden Vorsprung in 3:48,65 min. Damit fuhr er die Bestzeit aller gemeldeten Einer. Zusammen mit den RCS-Masters Stefan Feldmann und Emil Putz sowie Detlef Jantz vom Ludwigshafener RV gelang ihm auch als Schlagmann des Doppelvierers der Altersklasse C ein knapper Sieg im 6-Boote-Feld. Im Doppelzweier mussten sich Stefan und Thomas nur knapp geschlagen geben und wurden Zweiter hinter Offenbach/Frankfurt. Der letzte Test vor der weltgrößten Ruderregatta am kommenden Wochenende ist damit erfolgreich verlaufen und lässt auf spannende Rennen auf der Wedau hoffen.