Mitgliederversammlung – Sommer-Edition

4. September 19:00 - 20:30

### Update 17.07.2020 ###

Liebe Vereinsmitglieder,

Zu unserer Mitgliederversammlung 2020 hatten wir im März eingeladen und sind genau in den Lockdown gerutscht. Monatelang sind die sportlichen Aktivitäten heruntergefahren worden und erst langsam kehren Sportler in allen Abteilungen mit Auflagen wieder ins Training zurück. Nun sind Versammlungen erlaubt. Wie versprochen holen wir nun die Mitgliederversammlung nach.

Die „Sommerausgabe MV 2020“ wird Freitag, 4.09.2020 in der Bootshalle bzw. davor stattfinden. Sie wird unter Corona-Bedingungen durchgeführt. Dazu gehören die gesetzlich vorgegebenen sowie die empfohlenen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen. Es werden eine Sitzordnung und der Eintrag in die Anwesenheitsliste mit dem zugewiesenen Platz zur Nachverfolgbarkeit der Infektionskette notwendig.

Gerne möchten wir Euch persönlich begrüßen, unseren Jahresabschluss 2019 sowie den Wirtschaftsplan 2020 beschließen, die Investitionen erläutern und die Ehrungen vornehmen. Wir freuen uns auf Euch.

Ihr seid -mit Abstand- das Beste was wir haben!

Ute Schlecht

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020