Männer-Wanderfahrt

15. Mai - 20. Mai

Männerwanderfahrt 2020 – Anmeldung jetzt!

Die Männerwanderfahrt 2020 wird uns nach Storkow (südlich von Berlin) führen. Neben den Storkower Gewässer können wir auch die umliegenden Ruderreviere erreichen. Die Gewässer bestehen – ähnlich wie in Mecklenburg-Vorpommern – aus Seen, die mit Kanälen oder durch Flüsse verbunden sind. Im Wesentlichen findet dort nur Freizeitschifffahrt statt. Vielleicht rudern wir auch ein Stück auf der sog. Märkischen Umfahrt, einem Rundkurs zwischen Dahme und Spree.

Achtung: Es gibt einen neuen Termin. Die Wanderfahrt findet am Wochenende vor Chr. Himmelfahrt statt – also vom 15. Mai – 20. Mai 2020 (Freitag – Mittwoch). Wohne werden wir in einem Hotel direkt am Wasser.

Es stehen insgesamt 10 Teilnehmerplätze zur Verfügung. Der Anmeldezettel hängt im Bootshaus. Anmeldeschluss ist der 31.11.2019.

Beginn:
Ende: