• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Arbeitstag am Bootshaus: Garten- und Holzarbeit

15. Juni 9:30 - 14:00

der Sommer steht vor der Tür und der nächste Winter kommt bestimmt: daher hier eine Einladung zum

Arbeitstag am Samstag, 15. Juni 2019 ab 9.30 Uhr:

Damit wir problemlos aufs Wasser kommen und uns auf der Liegewiese tummeln können:

Diese Liegewiese und das Gelände rund ums Bootshaus müssen wir sommertauglich machen. Rasenmähen, Fadenmähen, Hecken und Büsche schneiden, Bänke säubern, Weg zum Wasser säubern usw.

Damit wir es uns im Winter wieder vor unserem warmen Kamin gemütlich machen können:

Holz aus dem nahe gelegenen Wäldchen muss zum Bootshaus geschafft werden damit der Holz-Speicher für den / die kommenden Winter wieder gefüllt ist.

Viele Hände, schnelles Ende: Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer, die ggf. auch passendes Gerät mitbringen können.

Datum:
Zeit: